理念鼓励学生的好奇心和他们周围的多样化的世界的赞赏。经过严格的调查和讨论,学生将发展的信心去挑战别人的意见,并阐明对世界的问题是自己的论点:如财富和贫穷,信仰的本质,和医德。创建学习哲学好奇的学生,社会的弹性构件,谁是在21世纪的生活做准备,使主题为雇主和继续教育非常可取的是谁。

在关键阶段3,学生们会回答每学期一个问题询问。他们将调查许多不同的答案(宗教和非宗教的)这个问题,能够创建他们自己的理由作为判决的一部分,他们的评估之前。评估的重点技能将是;知识和理解,分析和解释和推理和评价。

秋季 弹簧 夏天
7年 重要的是,为什么平等? 上帝是否存在? 什么是伊斯兰?
8年 Why & how should I be governed? Are Buddhism & business compatible? Rebel & peacemaker?
今年9 生命是神圣的? 如何做宗教应对冲突? 什么是relgion对社会的影响?

如果学生选择哲学作为自己的GCSE选项之一将完成他们的AQA GCSE宗教学规范的研究。

两部分,一个部分的ESTA包括将涉及信仰和基督教和伊斯兰教的行为进行了详细研究。其他方面包括将上述的一系列专题研究,如医学伦理,正义战争理论,辩论关于神的存在。

在第三学习阶段学生使用的单元测试的结束,在这是登录到G4S研究的每个学期的话题年底正式评估。

在KS4,除了上述情况,学生在10年级和一个在11年的秋季学期春季学期参加一个模拟考试。

关键阶段4门课程

如果学生选择哲学作为自己的GCSE选项之一将完成他们的AQA GCSE宗教学规范的研究。

ESTA包括两个文件;纸1将涉及信仰和基督教和伊斯兰教的行为进行了详细研究。纸2 ESTA涉及应用知识,以一系列专题研究,如犯罪和刑罚,医学伦理学,社会正义和关系的性质。学生将使用整个考试标准的话题进行评估,并将在每个主题的端部坐单元纸的端部。

这门课程的详细信息,可从这个页面上链接的资源。

部门工作人员

权先生亚历山大 澳门威尼斯手机版年级主任 联系
小姐摹福斯特 助理校长,通信 联系
先生米吉布森 霍顿房子的头 联系
太太Ç凯利 人文头 联系
杜木Ĵ 重头 联系
杜^ h亚普 副校长,学生支持 联系
先生d游艇 Teacher of Government & Politics 联系