地理学研究人们如何与环境互动,人们互动与自然世界,以及如何影响,但自然界还有如何影响人,无论是自然灾害还是由天气和气候。

地理帮助您做出你所生活的世界的感觉。为什么在发展国家之间的这种差异?我们住的地方,为什么我们正在改变?英国和世界如何改变?以后会怎样?

在大学里,可以研究地理学作为一门科学,社会科学或艺术主题。随着地理使链接大部分科目。它可以帮助你看到一个复杂的世界的连接。地理学导致各种职业的地理是acerca解决问题。

另外,地理课堂是精彩的户外活动。田野调查队的工作方式,这意味着调查,分析和得出结论。都是至关重要的技能和重要。

关键阶段3 CV概述

秋季 弹簧 夏天
7年语法 板块构造,地震,
Volcanoes & Tsunamis
地图技能 & Globalisation issues

天气和气候
INC实地考察学校的理由

今年7广阔 板块构造,地震,
Volcanoes & Tsunamis

地图技能
天气和气候

7年干 板块构造,地震,
Volcanoes & Tsunamis

地图技能
天气和气候

8年语法 过程与河流洪水问题 地理和
中国的崛起
海岸:地貌,防御和流程。
在费利克斯托实地调查
今年8广阔

River processes & flooding issues
The 地理 & 中国的崛起

Coasts: landforms, processes & defences.
在费利克斯托实地调查
8年干

过程与河流洪水问题

地理和中国的崛起

9年语法 全球性挑战:人口,
饥饿和传染病
Global 气候变化 & impact on the UK

旅游业在不同国家的俱乐部影响。
地图技能

9年广阔 全球性挑战:人口,
饥饿和传染病

全球气候变化和对英国的影响。
地图技能。

今年9杆 海岸:地貌,防御和流程。
在费利克斯托实地调查

Global Challenges: Population & Infectious disease.
全球气候变化和对英国的影响。
地图技能。

学生将学习评估了:

INITIALLY年7将完成基线评估地理技能。他们将完成对地震,火山和海啸的每个主题扩展写作部分表现出的理解和展现给评估和论证决策的能力。他们将完成OS地图技能考试。他们将完成学校实习的微气候的简要报告。

今年8将完成在高收入和低收入国家的俱乐部不同的洪水事件写拉长件以示理解,也能评估和证明解决方案的能力。他们将完成在中国面临的人口,中国的空气质量挑战,并针对3个三峡大坝的情况的评价问题扩展写作。今年8将完成费利克斯托的实地调查报告是防御潜力和再生。

9将完成在面对印度的人口,而且在孟买不平等比较一块问题延长一年写。学生将写上艾滋病毒的流行的文章。气候变化对英国的影响进行评估。地图技能考试。

关键阶段4门课程

学生们 in Years 10 & 11 can study GCSE 地理.

这门课程的详细信息,可从这个页面上链接的资源。

部门工作人员

权先生亚历山大 澳门威尼斯手机版年级主任 联系
先生ñ贝内特 地理学的头 联系
小姐摹福斯特 助理校长,通信 联系
太太Ç凯利 人文头 联系
洛马斯小姐Ĵ 人文学科的老师 联系
先生Ĵ沃伯顿 Teacher of Classics & Latin 联系
先生米金丝 地理教师 联系
杜^ h亚普 副校长,学生支持 联系