关键阶段4门课程

学生们 in Years 10 & 11 can study GCSE 舞蹈.

这门课程的详细信息,可从这个页面上链接的资源。

该AQA GCSE跳舞规范的认识到年轻人的生活和舞蹈的学生将学习一系列的舞蹈风格和样式融合的作用。 

在规范ESTA审美和舞蹈的艺术性和象征使用运动都集中表达和通过性能,编排和赞赏相互关联的过程沟通思想和概念。舞蹈是非语言交流的一个强大的和授权的形式,它是物理和表现力的,这使得它类似于且不同于其它的艺术形式和物理活动。发展创意舞蹈,奔放,体力,智力和情感能力。

学生的身体,心理和技术技能,将通过他们的两个独奏的形式表现进行评估时,AQA短语集,和双核或三重奏的演出。他们编排的舞蹈能力将通过单件或一组基于令人兴奋的刺激由考试机构设置进行评估。最后,他们以严格评价考核作业能力将是基于澳门威尼斯手机版个专业作品,其中包括所有不同的舞蹈风格和文化的影响选集笔试的形式。该文集将研究ESTA发展自己的能力,以批判性评价专业的舞蹈作品和实际从事的任务提供一个跳板。

部门工作人员

先生升阿什沃思 演艺老师 联系
夫人的屠夫 助理校长,学术监控 联系