纵观你的时间在TGS,你将有机会参加在你的房子多的体育赛事,以及旅行和参观。你可以在家里参加很多比赛在整个学年,室内田径,篮球,足球,投球。此外,我们在夏季学期,一个传统运动会和游泳盛会,学生们将角逐为他们在哪里在全校运动会决赛前的房子。此外,我们举办高地运动会TGS为选定的学生。此外,我们在他们的PE这些活动这些经验教训在2周内运行在夏季学期双周,学生参加奖励课外活动替代了两个星期的运动,以及为学生提供。

如果竞争是不是因为你有很多其他途径跟随参与。我们提供学生通过嘉宾和媒体灯具的机会,以支持学校的机会,以及一个领袖计划WHO支持当地许多事件在整个小学今年是一部分。

结束运动日程表的PE TGS组织承办部门体育庆祝晚会,促进TGS的团队和个人的奉献和成就。

另外,部门PE TGS运行各种旅行到许多不同的事件,一些体育赛事和一些学生增强学习/教育。这些措施包括今年蓟马国际投球和橄榄球到篮球总决赛,国际板球和足球比赛。教育游包括前往橄榄球学校和埃塞克斯大学的6年级学生。

学生可以在TGS 5法庭羽毛球运动馆充分利用一流的设施,在这里,一个体育馆,一个健身室,舞蹈室,大小全人工草皮面积9个网球/ 6投球法院区和一个25米长的游泳池去随着众多的足球/橄榄球场/田径跑道草坪区。此外学生可以在大Cornard体育中心上课和活动失学小时,点击下面的链接。