我会学什么?

电平通过探索材料,表面,技术和过程,并将它们链接到当代和历史上下文的引用探索许多的技术纺织品,过程和概念背后美术纺织品设计的。该课程为学生提供机会,开发出一系列的技能,想深入的概念和想法关于托换纺织艺术家的作品和对自己工作的表现和质量的关键方法的能力。

在今年12名学生使用经过激烈的实验期间,通过深入的研究引导到各种起点的发展自己的能力,技术和工艺。有两个项目组合在秋季学期,探索实践背景和出发点。

在13年完成的学生在他们申请通过他们设计的项目独立地表示结合实际,写元素发展的技能“个人调查”的组成部分。在13年的学生完成的外部设定(考试)项目包括总体评价的40%。

入学要求

学生要求GCSE艺术设计或织物在5级以上。

评定

发生形成性评价在整个课程中有了用于驱动的​​学习进度反馈,批评和群组对话。发生在考试年度13是由外部AQA主持。

其中,接下来呢?

Studying textiles is an exciting course that will open opportunities for careers in textiles, fashion and art & design.  Students can go on to a one-year foundation college course, creative apprenticeships within the design industry and degree courses.