我会学什么?

单元1:(1)培养和身份 - 您将学习文化和亚文化如何有型社会的本质。也研究如何识别过程中涉及社会,自我是如何在残疾,性别,国籍,性别和社会阶层的角度看待。您也将考虑休闲和消费的身份后的影响。
(B)整体的发展 - 这个单元的重点是文化的全球化和社会在整体社会的发展。你将研究开发,欠发达和总体不平等的不同的理论。
 

2号机组:教育与理论和研究方法 - 你会了解教育系统的作用,为什么某些团体或其他性能方面比各差一些。你会考察一些隐藏的进程比去的在课堂上关于角色:调节学生和老师的关系行为。
 

3号机组:犯罪和越轨行为有了理论和方法 - 在整个过程中,你这个单位将审查犯罪之间的社会阶层,性别,种族和年龄的社会分配不同的社会学解释。你会看犯罪预防控制,惩罚和刑事司法系统的作用。

入学要求

学生需要在英语和数学5级。非正式的讨论和阅读的过程中的一个重要组成部分。

评定

笔试:每个为2分,三篇论文。

其中,接下来呢?

社会学是在大学和研究生层次广泛的学习一门学科。完成社会学学位后,你可以继续职业生涯中的法律如此,犯罪学,社会服务,教育和社会研究领域。

部门工作人员

博士Ç托尔伯特 社会学的老师 联系