我会学什么?

Paper 1: Memory, Attachment & Social Influence, Psychopathology 您将了解你的和其他人的记忆的作品,以及认知心理学家如何分析如何不同的内存。您还需要学习如何形成的,你做的附件在你的一生。此外,您将研究心理学,并期待在不同的心理角度如何以及为什么占了更多的社会问题,并提出治疗异常行为。那么你将着眼于哪些人符合社会压力的各种方式。

纸2:心理学,生物心理学,研究方法途径  在这个单元中,你将了解途径认知心理学,包括,生物,心理动力和行为主义。您还将学习如何我们每个人都以不同的方式影响压力。除了ESTA你也涵盖心理学的研究方法。

Paper 3: Cognition and Development, Schizophrenia, Aggression & Issues and Debates in 心理学 在本单元中,你将研究精神分裂症的诊断和治疗的不同的心理解释,以及关系和侵略的心理。您还可以看看详细的性别偏见/文化偏见,自然与后天的辩论,自由意志与决定论和还原论与整体论的问题。

入学要求

学生应该有实现五通GCSE的成绩在9-5〜6级或以上,包括在英语,数学和科学和6级/ B在心理,如果在GCSE拍摄。

评定

有三个考试,每每个价值96马克一个单元,最终级水平的33.3%。每门考试将包括选择题,简答题和写作延伸。所有考试将采取在澳门威尼斯手机版月的第二年。

其中,接下来呢?

心理学是在大学和研究生层次广泛的学习一门学科。在完成心理学学位后,你可以继续在职业领域:如教学,犯罪,警察和军队以及医学界或临床/职业心理。

部门工作人员

太太Ç布勒 心理学的头 联系