我会学什么?

级摄影探索的许多技术,理念和流程传统的化学和现代数码摄影的后面。该课程让学生一系列的技能,想深入的概念和想法关于托换摄影师的工作,对自己的摄影表现和质量的关键方法的能力。

在今年12名学生使用经过激烈的实验期间,通过深入研究导入各种摄影起点的发展自己的能力,技术和工艺。有两个项目组合在秋季学期,探索化学过程和写照。

在今年的第二届12名学生开始在他们申请通过他们设计的项目独立发展的能力,而这结合实际,写元素“个人调查”的组成部分。在13年的学生完成的外部设定(考试)项目包括总体评价的40%。

入学要求

需要GCSE艺术与设计或摄影中,并在GCSE科学5年级学生5级以上。

评定

发生形成性评价在整个课程中有了用于驱动的​​学习进度反馈,批评和群组对话。发生在考试在今年13月底和外部通过AQA主持。

其中,接下来呢?

到电平设计可以是本领域和用作网桥,以进一步教育课程如Nd,HND或基础艺术设计或更高教育课程如在不同程度的技术的这种学科;如美术,插图等。也正是在实用技能,这可能会导致工作学习和实习极好的接地。

部门工作人员

和克拉克先生 Assistant Headteacher, Head of Art & Design 联系
太太˚F罗利 Tollemache房子的头 联系