我会学什么?

该课程提供了法律制度的功底,法律界以及侵权和犯罪责任,并形成了合同的概念。这意味着,你会知道的法律系统的工作原理,并有机会如何申请赔偿责任和判例法的概念,合同,侵权和犯罪。

法律在一定的水平,这项研究将包括犯罪,如谋杀,误杀和非致死性犯罪,侵犯财产,合同,消费者权益和法律的理念侵权行为。这将使学生发展自己的分析和批判性思维能力。展开通过的法律规则适用的学习法律学生解决问题的能力,法律方法和推理的理解一起。这些技能将帮助学生为那些希望进步到学位课程的学习或追求各种职业的出色的准备工作。

入学要求

要达到在GCSE英语年级学生5和存在于至少一个基于源代码的主题,即人文学科。

评定

有三个单元,并且每个由外部考试评估。考试将采取的各种情况说明法律理论的应用形式。

其中,接下来呢?

可以去给学生的法律,历史,英语,社会学,犯罪学,商业,政治,政府和会计和经济学拿学位课程,或者采取快速通道治安方案的优势。

请注意

各种教学和学习方法用于法庭,包括前往以及外部议长为了使学习的乐趣和真实。

部门工作人员

C先生豪 法律的头 联系