我会学什么?

主题1:德国社会的各个方面:  

环境,可再生能源,回收利用;德国教育;世界上的工作,在工作生活中德国,德国的企业和行业。

主题2:文化,讲德语的国家:

对青少年和社会,收听习惯,在媒体上表达的权利音乐的影响;在德语国家的新闻,节日,习俗和传统的作用。

主题3:移民和多元文化在德国:

移民的贡献和迁移到社会利益的影响;客工在德国,移民,边缘化和移民的异化,在德国的极右崛起的应对挑战

主题4:德国统一:

生活在前东德,共产主义的灭亡,柏林墙的倒塌;团结,经济困难和失业的后果;迁移由东向西德国

入学要求

需要在GCSE德语,说这种语言在家或者无论是在国外生活的实质或经验的学生5级以上。

评定

试卷一:听力,阅读和翻译

试卷二:对作品和翻译的书面回应

试卷三:口服(一个问题,基于研究的项目的讨论)

其中,接下来呢?

各种职业的其中一门语言是一个有益的补充,如会计,公关,新闻,广告,法律,国际市场营销,行政管理和许多在这个日益全球化的世界。此外,更多的传统路线包括翻译的语言。作为课程的一部分,你将能够做的工作经历放置在德国,在这段时间里,你会与家人和工作在你感兴趣的领域居住。

请注意

在这个过程中,你会读,听地道的德语语言材料和将研究当代社会,文化背景和底蕴的国家里,德国是口头的方面。你将有机会发展你的理解和精神,道德,伦理,环境,健康和欧洲问题的认识。

部门工作人员

MR Blagona 助理班主任,学校教学总监 联系
杜^ h FRID 语言头 联系
太太ķ年轻 语言教师 联系