我会学什么?

主题1: 变化在法国社会 - 在法国的家庭生活,对友情,亲情和婚姻的态度;教育系统在法国,法国的工作寿命 - 工人的权利,在工作场所的平等。
 

主题2:文化法语国家 - 对青少年和社会,收听习惯,在媒体上表达的权利音乐的影响;媒体的作用;节日,习俗和传统的法语国家。
 

主题3:移民和多元文化在法国 - 移民的影响;的贡献,并移植到社会的利益;移民的应对挑战;边缘化和移民异化;在法国的极右翼的崛起。
 

主题4: 法国的占领,法国抵抗 - 生活在被占领的法国;法国合作者;反犹太主义;贝当元帅和国家革命的维希政权;让·穆兰,戴高乐和电阻的妇女的生活;法国抵抗运动的斗争。

入学要求

需要在GCSE法国,主要还是说的语言在家或者无论是在国外生活的经验,学生5级以上。

评定

纸1:听力,阅读和翻译

纸2:书面答复的作品 - 基于薄膜的研究和文学文本上

纸3:口服(一个问题,基于研究的项目的讨论)

其中,接下来呢?

各种职业的其中一门语言是一个有益的补充,如会计,公关,新闻,广告,法律,国际市场营销,行政管理和许多在这个日益全球化的世界。此外,更多的传统路线包括翻译的语言。作为课程的一部分,你将能够做的工作经历放置在法国那段时间,你会与家人和工作在你感兴趣的领域居住。

请注意

在这个过程中,你会读,听地道的法国语言材料和将研究当代社会,文化背景和底蕴,其中通用法语的国家的各个方面。你将有机会发展你的理解和精神,道德,伦理,环境,健康和欧洲问题的认识。

部门工作人员

MR Blagona 助理班主任,学校教学总监 联系
小姐小号德里 Teacher of English & 法国 联系
杜^ h FRID 语言头 联系
杜升乌尔塔多 语言教师 联系
杜键Ĵ 语言教师 联系
MR读升 语言教师 联系
太太ķ年轻 语言教师 联系