我会学什么?

这部电影的研究课程旨在点燃电影和文化的热情鼓励这种对学术研究领域更广泛的和历史的观点。它鼓励你看,看房参与并探索各种膜;制定并通过文本分析能撑到电影有信心,个人的反应和享受各种跨主要流派广受好评的电影。 

你将学习的电影一个不同的范围,包括对待纪录片,从无声电影是实验电影和短片。您将学习胶卷和实践如何在全球和历史背景国家的意义,以及看待社会,文化,科技和政治背景。您将学习如何影片使用构建物:如叙述,流派,代表,观看行为和审美创造的解构意义,然后短片或创建一个剧本申请你的学习。

入学要求

学生应该有实现五个GCSE课程在等级9-5等级5或以上,包括在英语和数学。

Assessment

70%的检测

30%NEA

您将通过两篇论文写分摊,每次2小时,在6月作出的第二年和实用元素。

纸1 电影史 - 包括扩展响应的问题,至总量为105标记,并有助于电平的35%

纸2 关键的方法来拍摄 - 包括扩展响应的问题,至总量为105标记,并有助于电平的35%。

非检查评估 实用元素 - 包括生产一个5或10分钟的短片剧本分钟为一个短片,以及一个评价分析 - 1500个字 - 给予总90马克的,并有助于电平资格的30%。

其中,接下来呢?

有一个广泛的大学哪个环节有电影和广播业。学习电影研究会导致职业生涯创意产业的许多不同的领域,以广播:如主持人,导演,节目研究员,影视制作,以及其他许多人在该行业。