我会学什么?

在OCR水平文学的英语研究扩展了文学的广度和深度,进一步培养学生的分析,评估和建立联系的能力。学习者需要的水平,研究最少八个文本,包括各散文,诗歌和戏剧的风格在整个过程中作为一个整体中的至少两个例子。

组件1 - 戏剧和诗歌:对本单位目前的案文包括莎士比亚 第十二夜,易卜生的 玩偶之家 和米尔顿的 失乐园 (图书9和10只)。

组件2 - 比较和背景分析:当前的文学体裁的研究,这个单位是异位,包括玛格丽特·阿特伍德的一个 使女的故事詹姆斯Pd积“ 孩子的男人 和从一个范围在用于检查的看不见的元件制备的其它反乌托邦文本的提取物的广泛选择。

组件3 - 文学后的1900(非考试评估):三个文本仔细研究,每个诗歌,散文和戏剧的一个,写后的1900年,包括书面2000年后的一个文本。有学习者有机会选择在本单元的学习文本。

入学要求

到5级或更高在英语英语语言文学GCSE。

阅读一个真正的热情 - 你将需要做了很多,不仅是文字,但在9月份范围广泛的背景材料。

评定

  • 纸1 (40%) - 笔试,2小时30分钟和,闭合的书。
  • 纸2 (40%) - 笔试,2小时30分钟和,闭合的书。
  • 非考试考核 (20%) - I两个部分写的;一个文本的细读和比较的文章。

其中,接下来呢?

法律,新闻,公共关系,市场营销,广告,教学,戏剧和任何职业要求你到组织你的思想和读取超出表面。能够阅读并阐明复杂的概念永远是有价值的各种情况下。