我会学什么?

组件1:戏剧工作坊(无论是演技还是设计) - 学生参加基于提取物从由考试委员会提供的列表的文本选择了重新诠释了一块剧场的创建,发展和表现。的片,使用的技术从一个有影响影院从业者任一者或一认可戏剧公司开发的。他们将生成日志陪自己的创意表现。 
 

组分2: 文字在行动(无论是演技或设计) - 学生参与创作,开发和基于由考试委员会提供的刺激剧院的两片性能。一个将一片片剧场设计,使用有影响医生或要么戏剧公司,而另一个是在从不同的风格文本的提取物。学生产生过程时,跟随外部考官给他们的绩效评估报告。 
 

组件3:文本中的表现(笔试) - 学生将学习不同时期的两个不同时间的文本:一个预先1956年,一个1956年后学生随后将回答两个问题关于两个剧本正在审查定时条件。本研究中的学生将发挥在夜间的狗的好奇事件,并会回答基于从场上拣选提取物的问题下定时那检查的条件。 

入学要求

英语GCSE年级的学生需要5 GCSE戏剧5(不是必要的)。

评定

评估研讨会,性能,编写课程和笔试。

其中,接下来呢?

这是一个学术课程,由信誉良好的知名大学认可。对于那些服用Ingles公司,它提供了对的方法来戏剧以及学术严谨性更加实用和手。对于那些有兴趣在职业生涯中的艺术,无论是后台,灯光,音响,行动或指挥它给你的戏剧和戏剧知识。这当然不会允许表演者,以提高他们的演技,但学生还是需要一个良好的学术背景。

请注意

没有参加过GCSE戏剧的学生将被考虑。学生必须在戏剧的兴趣和戏剧以及执行,并会被参与了学校年度生产效益。