我会学什么?

“知识就是现在没有更多的喷泉密封。” (阿尔弗雷德·丁尼生,公主)。

古典文明是许多技能和研究,围绕古希腊和罗马的世界中心的精彩组合。它混合文学,文化艺术以及信仰和思想与宗教和哲学。这两个主题在这些方面提供了很大的变化和研究大深度和大学非常希望,因为它装备那些选择学习这么好。在这种广泛的关键技能和能力。它是由许多古老的历史,但只有时间周期股和重点或内容不方面搞错了。学习古典文明是深入了解了我们大部分的现代政治,哲学,艺术和文学的基础上的绝佳方式。通常,它是一个不错的选择陪英语和/或人文学科的研究。英语/双语拉丁文本将是可选的,这样的GCSE拉丁语的学生将能够保持他们的语言技能锐利。它应该指出的是,欢迎各界人士前来考察,不仅GCSE那些在拉丁美洲或古典文明以前的经验。

组分1: 英雄世界
在这种强制性的组成部分,学生学习维吉尔的 埃涅阿斯纪 ,要么本垒打 伊利亚特 要么 奥德赛.

组件组2: 文化和艺术
在视觉材料的该组研究的组件涉及和文化,在翻译(除希腊艺术)文献。学生将学习:帝王形象。

组件组3: 信仰和理念,
这个组中的部件包括古典思想的研究领域,随着翻译或视觉/培养材料要么文献。学生将学习:希腊宗教。

入学要求

学生必须在GCSE英语5级以上。

评定

三次书面考试,坐在今年13月底。

组件1 - 40%,2小时20分钟
组件2 - 30%,1小时45分钟
组件3 - 30%,1小时45分钟

其中,接下来呢?

古典文明是通往许多大学课程包括拉丁,古典和古老的历史。此外,它是流行的法律专业学生,哲学和宗教的学生中。它的独特之处是配备您提供一系列的技能,甚至适用于艺术,建筑和考古的历史。