我会学什么?

过程中被划分成由化学研究了中心区域:有机的,无机的和物理的。

有机化学

加速了学生的学习从他们的GCSE化学到有机分子的世界。学生了解的有机化工原料不同系列的性能和反应。这些主题又介绍了学生的生物化工,医药和高分子合成方面。

无机化学

建立在周期表中的先验知识,并且可以在它被观察到的模式。学生们将学习如何解释这些图案和探​​讨过渡金属的独特的化学性质。

物理化学

解释了驱动化学反应,通过应用基本原则能量。学生可以揭示某些反应的自发性和缺乏反应性的解释在别人背后的原因。这些原则让化学家操纵元素融入独特的化学品和巩固其他二级学科。

在化学实用技能将整个内容授课。

入学要求

要求学生在GCSE化学5年级和数学5级,或额外的科学和数学中的5级5级。

评定

  • 1×2小时的考试对无机,物理化学和相关的实际技能的35%至水平。
  • 1×2小时的考试对有机,物理及有关实际技能的35%至水平。
  • 1×上的所有内容和实际技能的30%至2级小时的考试。

其中,接下来呢?

在大学自然化学或其他科学的研究。医学和兽医学化学课程需要经常的水平。

部门工作人员

卡梅伦 科学老师 联系