我会学什么?

一个水平艺术设计探讨的许多技术,概念和后面的传统工艺和现代艺术。它给学生提供一系列的技能,想深入的概念和想法关于托底伟大的艺术和对自己工作的表现和质量的关键方法的能力。

在12年的学生使用过激烈的实验发展自己能力的材料,技术和工艺,通过深入的研究引导到历史和现实出发点。

在12年的下半年和13年的第一任期内,学生完成中,他们运用他们开发的技能,通过自主设计的项目哪些元素结合实际,写了“个人调查”的组成部分。在13年的学生完成的外部设定(考试)项目包括总体评价的40%。

入学要求

学生要求GCSE艺术设计在5级以上。

评定

发生形成性评价在整个课程中有了用于驱动的​​学习进度反馈,批评和群组对话。在考试发生在第二年年底,并在外部由AQA主持。

其中,接下来呢?

一个级别的艺术和设计可以作为一个桥梁,继续教育课程,如国家文凭,国家高级文凭或基础艺术设计,或高等教育课程,如不同程度的艺术学科;如美术,插图等。也正是在实用技能,这会导致工作基础的学习和实习极好的接地。