我需要做什么?

目前,有可能让你使用自己的笔记本电脑,Chromebook上或MacBook学校通过访问互联网。如果你想这样做ESTA然后有你需要采取的几个步骤。

  1. 无论是下载,或者从上澳门威尼斯手机版年级办公室金夫人同意书。
  2. 11 ESTA已-被填写,由自己和回先生bloyce家长签字。
  3. 先生bloyce就能断裂或午餐一周的任何一天瞬移到你的设备。 
  4. 你有没有连接11个将接入互联网。

什么是做你的设备

为了使您的设备工作,我们必须安装根证书到您的设备。 

当你在学校你去通过代理服务器访问Internet,监视你的活动和筛选网站是必要的。代理服务器是一个网关effectivley你通过你的请求检查。 

因为他们将不信任代理服务器,将看到连接私有不是谷歌和其他网站不会显示HTTPS没有cerficaite任何内容。该证书告诉网站的代理服务器是安全的,并显示内容。

已安装十一点了,你的浏览器设置为自动发现网络设置,该设备允许你在学校的工作和辍学。最后的WiFi键enterted到您的设备。

安装证书的自己

如果你有信心,你可以从这个页面下载cerficate并安装ESTA自己节省时间,当涉及到连接的设备,请只这样做,如果你知道你在做什么,托马斯gainsborugh学校需要任何责任,如果你尝试安装在cerficate并弄乱你的deivce。