我养的钱新生儿重症监护病房临近Addenbrookes因为我出生24周为时过早。我想表明我的感激,同情和说一个巨大的感谢所有的医生和护士救了我的命来庆祝我的18岁生日,因为它是一个里程碑,我可能已经不能够达到没有他们。

我应邀参观邻近Addenbrookes上周五。我和我的朋友玛丽亚;我们被代表筹款夫人会见,并参观了病房罗茜这是早产儿的新生儿病房和病得很重的婴儿在满即足月出生。我们被三名护士,其中一个照顾我,当我在病房里,17年前这很可爱,但这样的惊喜也铺天盖地陪同。这是一个非常情绪化的访问。这是一个超现实的经验,这样的去哪里我住我的早年生活的大部分地方。  

我们被带到与孵化器的房间它是如此有趣和翔实知道什么做,以保持他们强调自由和平静的婴儿。我们荣幸有机会能够看到一个30周早产儿是那么小,WHO知道,我比孩子更小的时候我出生了。在我访问期间,我表现出对我会的了,直到最后我回家的旅程。

十一日HAD我们回到接近完成枢纽筹款哪里人进来捐赠和筹集资金。我们如何说话,我们可以筹集资金邻近Addenbrookes我灵机一动,ESTA已上次访问,我会做一个蛋糕出售。

一些婴儿服装企业的捐赠物品给我,我能够给他们的婴儿服装。此外,我迄今提出£303.00。

大大你们的支持会由我和邻近Addenbrookes NICU的理解

临近Addenbrookes关于它的那认为,每个病人应该得到最好的照顾一个慈善公益信托。存在的目的就是为了支持前沿技术,附加服务专家,重要的研究和额外的舒适,带给患者之上的NHS的资金。它们还支持与患者内罗茜病房有利于病得很厉害,早产儿单元和新生儿在新生儿重症监护病房

如果你想捐,请点击 这里