亲爱的父母

为离校生庆典计划的简要低于您的信息。 

年鉴

被发送到所有11年的劈头发送期限和ESTA也进行了定时提醒的调查问卷。这些现在应该已经完成​​。截至今天我有125级的响应。的截止日期为上周五5月11日。这些都需要完成或你的部分,请尽快在书中会显得很空。

年鉴通过电子邮件已经一年发给11名学生和家长订单。他们可以订购从学生服务£5。订单截止日期是星期五5月25日。一年书将准备在6月22日的毕业典礼之后进行收集。

帽衫

帽衫毕业生可从雪联网上订购。链接如下。您在网上支付,将被责令交付给TGS帽衫可供领取毕业的日子。订单截止日期是星期五5月25日。 不能有任何延长这一期限!

//www.snowunion.co.uk/thomas-gainsborough-hoodie.html

舞会

周五6月29日在科尔切斯特联队。门票可从学生服务为£30,包括访问事件加上所有拍摄整个晚上的照片。正式着装(着装得体!)和自助和迪斯科舞厅是包括在内。请购票尽快使我们可以安排餐饮和表格等。截止日期的门票是周五6月15日,但它会与规划帮助,如果所有的门票都受到周五5月25日购买的。

毕业

周五6月22日 - 上午10:30开始。门票可以使用一年11发送到所有学生和家长的订单没有针对此事件没有成本要求。门票将半学期后发布。订购表格可在备用的学生服务。詹姆斯熔点软骨是我们的主旨发言者这一年。截止请求是星期五2018年5月25日。

请按上述这些最后期限,否则可能会感到失望。

谢谢

先生庞斯福德

姚明房子的头