亲爱家长/监护人,

作为我们浓缩计划的一部分,我们现在学校的活动,关闭网站后定期运行。这些活动可能是文化的东西教育,社会或课外提升机会,给我们的学生。

周四5月24日 我们将要在Nayland的蓝色猫头鹰凡有学生在完成一个雕像或泡沫decopatch粘土模型的选择。 “Decopatch是一种装饰papercraft,纸型一个只喜欢漂亮多了位!它很容易与每一次伟大的结果。“ “泡沫粘土是有色,自硬造型材料可以适用于任何我们的陶瓷装饰或decopatch对象的光明。”

学生需要带来变化的服装,最好老休闲服,我们将努力用胶水。

学生需要满足在下午3点一刻在天井准备在下午3时20离开学校,我们将返回 停车场海滩,旁边的人造草皮的17:30。请在下面怎么你的孩子会做他们的方式回家的表格上注明。

对于ESTA访问的成本是decopatch 7£或粘土泡沫,其中包括运输和所有的资源,以完成11£他们,他们需要哪些雕像在他们将在访问结束带回家。名额有限,以12秒这些会先到先得原则分配。如果你想以确保您的地方请填写下面的回执,以支付学生服务一起。

此致,

Ĵ希尔森

富集统筹

返回到学生服务

Trip: The Blue Owl – Decopatch & Foam Clay Modelling

周四5月24日2018

.........................................................研究生导师组名称.....................

我/我们给予同意我的儿子/女儿参加上述活动,并随信附上到:

 □为decopatch支付£7或

 □支付£11的泡沫橡皮泥

(要进行支票抬头塞缪尔病房多学院的信任)

紧急联系方式:

基本医疗信息:

请注明你将如何喜欢你的孩子居家旅行下午5:30:

            由父母/监护人收集

            由别人收集(请注明):

允许步行回家

签名..................................................................日期..........................................