亲爱家长/监护人,

为丰富我们的计划的一部分,我们在星期三放学后,现在运行正常活动。这些活动可能是一些教育,社会或文化,以增强提供给我们的学生课外机会。

周二6月12日 我们将与萨福克野生动物信托被链接到带学生了一系列在几岁芬参观的户外教育中心。本周我们将了解哪些生活在arger芬水域的野生动物。

学生们 will need to bring a change of warm & waterproof clothing & suitable footwear, preferably old or casual clothes as we will be in woodland.

学生需要满足在下午3时15分在天井准备在下午三时二十离开学校,我们将在前面的学校停车场为下午6点15分被返回到总线公园。请在下面写明你的孩子会做出回家的路形式。

这次访问的费用是£3,其中包括其运输,车间和所需的任何资源。名额有限,以15所以这些会先到先得的原则进行分配。

如果你想以确保您的地方,请填写下面的回条,与学生服务的支付的£3沿。

此致,

Ĵ希尔森

富集统筹

返回到学生服务

行程:几岁芬 - 流浸渍

周二2018年6月12日

学生姓名.........................................................导师组.....................

我/我们给予同意我的儿子/女儿参加上述活动,并包围的支付£3(或应付检查 塞缪尔病房多学院的信任)

紧急联系信息:

基本医疗信息:

请注明您希望您的孩子居家旅行在下午6点15分:

            由父母/监护人收集

            由别人(请注明)收集:

允许步行回家

签署日期.................................................................. ..........................................