亲爱的家长,

所有在11年的学生正在学习莎士比亚的麦克白在GCSE英语文学考试。

支持我们的学生戏理解有我们安排了一个专业剧团,为全年组上戏演 周四3月1日 在学校里。他们将做两场演出埃斯特,一个年级组各占一半,每个随后是30分钟研讨会,培养学生的理解和发挥赞赏。

ESTA的经验应该是在帮助他们的检查后的夏天准备的学生有利。

我们要求 £5的贡献 从每个学生在覆盖这些演出成本的帮助。这可以以现金或支票在学生服务在学校或学校通过网关在线支付。请通过支付 周澳门威尼斯手机版2月10日。请填妥以下回执您的付款。

如果你有任何疑问,请联系我。

您忠诚的,

先生米。哈里斯

的英语老师

电子邮件: mharris@tgschool.net

回执确认支付£5莎士比亚的麦克白的性能和车间,由盒聪明剧院,周四3月1日交付。

学生姓名(正楷):__________________________________________________________

英语类:_______________________________________________________________________

£5中(请圈)支付:    现金支票网关学校