2018年1月10日

亲爱的家长/照顾者,

一趟,看看在皇家剧院“远大前程”,伯里圣埃德蒙

周二2018年3月6日。

这种新的生产有望成为狄更斯的普遍喜爱的杰作强大和戏剧说服力。它是11年级学生,正在学习“远大前程”,一个令人兴奋的机会看到倾斜的假发和小说的马尔文剧院的戏剧化演绎。

学生将乘长途汽车行驶。我们将在学校的在下午澳门威尼斯手机版时15分前总线公园见面。性能开始于晚上7:30。我们应该在大约下午十时45分返回学校。因为我们放学后离开,不要求学生穿制服,但要恰如其分应穿着剧院参观。

20.00£自愿捐款需要向ESTA访问的成本。 未经每个学生ESTA ESTA访问贡献可能无法成行。  请返回附家长同意书 星期五2018年2月2日 夫人在学生服务GRISS,随着现金或你的贡献支票(以应付塞缪尔病房学院信任).

这是一个教育参观和学校在任何时候来料学生的行为以负责任的态度和工作人员和家长都毫无疑问地说明。我们要求您“您的儿子前加强对模范行为的要求/女儿ESTA访问参与。

如果你想讨论的财务状况,请联系夫人M在学生服务GRISS。如果您需要任何进一步的信息,请不要犹豫jwakeman@tgschool.net与我联系

此致

夫人Ĵ魏斐德

的英语老师

回执:  请学生服务GRISS返回太太 星期五2018年2月2日 .

参观皇家剧院,伯里圣埃德蒙看“远大前程”戏。

我/我们给予同意我的/我们的儿子/女儿参加剧院参观 周二,2018年3月6日。我/我们附上了自愿捐款 £20.00。 (支票支付给应 塞缪尔病房学院信赖。)

               

研究生导师组名_____________________________ __________________

签署(家长或监护人)__________________日期________________________

_________________________紧急联络电话_______________________

请在下面注明哈弗任何医疗条件,工作人员的组织应当在成员知道的访问。

________________________________________________________________________