亲爱家长/监护人,

这一天我们下一学年评审会在周三1月17日。白天所有的学生,几年7至13日,将有15分钟的会议上与他们的导师,我们希望你能参加ESTA他们。 ESTA会议的目的是让你有机会来讨论你的孩子的进步,并支持他们在制定目标,以改善他们在未来几个月内实现。你也可以提出任何疑虑,你可能有关于在学校你的孩子的进步。房子和高级领导团队的负责人将回答disponible您有任何问题。

将发生的约会,为7至11岁,在主楼通过主接待处或学生入口和停车场将在汽车园B。任命将于澳门威尼斯手机版发生在G座,并提供停车场那里。

 如果学生在充分校服和自己的规划者他们。学生只需要在学校为他们的相遇那一天,但如果学生是在校学生,他们将在那里虽然完成已设定由他们的学科教师,工作的监督你有幼儿的关注,我们很高兴天。请让你的孩子的老师知道,如果你想利用ESTA设施的优势。

为了帮助我们整理了一天,为你提供一些灵活性,在你的约会,我们有一个网上订票系统。关于如何使用此系统的指令被封闭。预约可以从上周五12月15日1月12日(星期五)之前进行。

预定您的预约上门 //tgschool.parentseveningsystem.co.uk 登录以下信息:学生的名字,姓氏和出生日期。

如果你没有接入互联网,或者您遇到问题,请阿比接触tamsett小姐会很乐意加入您的名义任命和回答任何问题谁。

也将有机会到订单或购买校服在这一天通过的学生服务。

11年级的学生都将在上午9:30在体育馆是具有科学的考试如果你的孩子保证在11年那你早上9点之前和之后的上午12点赴约所以请。

如果您有任何疑问关于学术评审一天,请不要犹豫,请联系您的孩子的家庭教师或自己。

此致,

杜^ h亚普

副校长