在TGS我们提供了很多比学习成绩优秀。我们提供从全年组的所有学生提供广泛的活动。帮助学生养成丰富自己的兴趣和能力,宝贵的学习经验以外提供他们的研究,人际联系促进独立性和学生等年。

有一个广泛的团队和单独体育选择。我们的学生一争高下的学校在当地和国家的比赛。此外,我们提供了一个领导学院体育,学生可以学到的技术和技能,以支持小学生与他们的运动。

大多数俱乐部和活动都是免费的,有些地方采取加盟在午餐时间随着学校,在提供公交车晚于周二,周三和周四之后的大多数是。学生可以在爱丁堡公爵奖励或一定范围的音乐活动参加:合唱团,弦乐四重奏或摇滚乐队,仅举几例。这样的利益,因为我们辩论一体化,机器人,针织,艺术或创作。如果不涉及私人利益,我们支持我们的学生在开始自己的俱乐部。

Some of our enrichment offers additional academic support for students such as handwriting, spelling, reading & maths. As students progress into KS4 there are intervention sessions for most subjects on offer to support them with their progress and revision for GCSE.

其中有一些会议旨在为学生的目标特定群体,这些被标记为“仅邀请”如果学生然而踊跃加入这一活动,他们只是需要联系的老师表达自己的利益。

请找我们的时间表附富集 - 这些更新每半学期和请联系 希尔森小姐 对于任何进一步的信息。