评估和报告有两个目的,首先要reckonise学生的成绩;其次,以帮助识别身份,并计划在他们的学习接下来的步骤。这些ACCOMPLISH到目标,我们定期公布信息,并在一定范围的方式进行沟通。那些之间最重要的会议是学生,家长和导师,在学术评审天。全年导师讨论推动与学生,是家长的主要联系点。此外,我们欢迎任何接触,随时向老师,部门首长或房子的头。 

一系列的人员,信息和活动
提供帮助您和您的孩子
计划在他们学习的下一步骤,因为
我们做什么,每一天有差别。

进度检查

进度检查每年出版的五倍。它们包括每个科目的关键阶段结束时的目标。让学生在几年7,8或9是今年9月底的目标;让学生在年10或11的目标是为今年11月底。

由于更改GCSE等级(现在从9转到作为最高等级为1,最低的),我们有时提供目标频带覆盖范围等级,例如7或9〜6〜5。最终的结果GCSE在很大程度上由学生工作的期末考试决心,并且可以通过其他国家学生的表现也受到影响。因此,我们找到有用的目标频段提醒学生端的表现是掌握在自己手中的权利上到今年11月底。

根据最近的工作中,我们则提供安全性的判断,让你知道我们是如何有信心去那个学生达到他们的目标。他们可能是他们的目标扩展超越,安全或危险,这意味着无论他们的做法还是支持我们提供了需要进行审查,以达到他们的目标。

还总结教师在学生自上次检查他们的课堂作业和家庭作业进度的方式学习。他们的方法可以是示例性的,正,不一致或不可接受的。如果一个学生的方法有不可接受已经父将已经由老师联系。

还检查进展包括年对于每个科任老师的名字,总入场人数和积极的总数和消极行为点。

为了帮助您回顾一年多的策划者包括表,记录学生的目标,安全和学习方式判断所取得的进展。 

在审查学生进步党支票请非常鼓励任何改善,良好的出勤率在95%以上,积极的行为点(优点),阳性或示范性学习方法,是有望实现的目标或安全有了安全和扩展判决。

学习方法上的进步检查

我们同样在进步支票reckonise学生对投入leanring。此记录为四个层次的方法来他们对听课和功课之一。

示范  总是给你最好的
运作良好,并努力
不符 需要改进
Unsatisfactory parent(s) & tutor aware 需要显著改善

良好的示范方法应该是表示热烈祝贺,并表示努力保持良好的水平。

go4schools

ESTA网上直播系统提供了访问时间表,家庭作业,老师的名字,记录的评估和反馈,行为和考勤点,这是在一天结束时更新。您可以访问此 www.go4schools.com 并使用贵学校电子邮件地址学生帐户,或创建使用提供我们的数据汇总表细节的上级单位。如果您需要任何帮助,请发送电子邮件使用go4schools kbuckle@tgschool.net

学术评审天

这些天,以满足最有价值的方式来支持一个关于学生的学习进度讨论。它们发生在白天一年三次,承接进度检查,并允许教师,学生和家长审查进展情况,并商定下一步的目标。随着学生提供工作,或审查评估,完成白天的休息。 日期为这里的学术评审本身encuentra天。

课业辅导

在学术的学生和导师之间的天审查还在一起开会审查进展和检查已关键任务完成。这些会议都记录在go4schools。

在书籍的反馈

练习本是学生的进步,关键还含有学习词汇,识别优势的重要记录,地区发展和空间的回应反馈。这些将在科目层面经常提供有用的信息,以帮助计划的具体行动。

今年和模拟考试结束

帮助评估过去一年,并帮助做出在他们的课程结束学生准备期末考试,我们持有一年,模拟考试正式结束进程。

在数学,科学和英语的学生在几年7,8和9。这些在体育馆举行。学生一年10次完整的模拟考试中,几乎所有科目三月,和11年完全模拟考试在十一月。

以及帮助学生制定复习和考试充满信心程序;今年考试的结束提供信息,与其他评估,以帮助审核学生群体和下一年的下一个步骤。

联系ing Teachers, Tutors & Heads of House

我们欢迎大家随时联系,您的电子邮件特别鼓励导师,教师和房子的元首,WHO只要你有问题,监督学生的学业进步。所有工作人员联系方式可在我校网站 www.www.iphonelive.org/staff

主题手术

机会促进帮助你认识一些老师在一个晚上我们就组织三次手术一年的主题。但是,它是更有效平时要接触的老师或辅导员马上你有一个问题,而不是等待这些手术。

父母傍晚系统

预约天或审查要么学科的手术是在网上进行 tgschool.parentseveningsystem.co.uk 并且只需每次活动前预订。如果你使用的系统需要任何帮助,请电邮父母晚上 vbloyce@tgschool.net