现在,在11年年底进行检查大学生竟把他们的学科(数学,英语语言,英语文学,双重或三重科学和四个选项课程),他们的目标和评估坚定地专注于卓越的性能为今年11月底。

此外,我们将继续致力于让您获得丰富的,规范和infromation,以帮助您个性化的支持孩子的学习过程中至关重要的ESTA时期。我们通过一系列的活动,工具和人员,每个上都详细做我们这 Assessment & Reporting Overview 页。 

对于11年年底目标

关键阶段4资历最近已改革,如下面所说,我们使用从9年级的目标,以1为目标的学生在今年年底实现每年11定期进度检查学生的十月和家长告诉与否我们判断他们将触角延伸超越,在安全,或者在不实现这些目标的风险。此外,我们对学生学习方法在课堂上及在完成作业时报告。

学生的分数为对应目标性能期间存在关键阶段3(年7〜9)和职业资格,如表所示ESTA。

我们总是乐于讨论的目标仍然学生是否以及如何最好地提供适当支持学生在实现这些。请不要犹豫,请联系您的孩子的家庭教师,教师或房子的头。你可以在这里找到所有的工作人员联系方式的网站上 www.www.iphonelive.org/staff

在10年的判决安全

从10月10日一年中我们提供了一个 判断安全 为我们如何有信心的基础上,最近的工作和评估,该学生是否会在11年底达到他们的目标。

扩展 长镜头 健康 工作得很好,靠近或超越的目标等级或带顶
安全 运作良好,有可能达到目标的等级/乐队
有风险 要更改或支持他所需要的,在没有达到目标等级的风险

这些代表一定范围的判决信息。他们通过对go4schools,练习簿和反馈等工作明显评估信息支持。

如果学生被描述成 有风险,然后,ESTA可能表明,无论是接近或改变,需要他们的支持水平。通常最好是通过讨论您的孩子最近fedback他们已经收到以及它们如何repsonding给它什么解决。学生在每周的优先级设置导师支持,与老师沟通,并密切监测进展情况,他们的主题直到下一次进度检查。

保护和扩展途径是实现目标正在取得进展的积极反映。

今年10本年三月11月11日模拟考试

除了我们平时支持我们还提供关键的模拟考试,以培养学生的自信,并告知我们的教学和他们为考试结束准备下一步骤。

这些考试是仿照哪些考试的学生将面临他们在大厅的考试,考试在办公桌完成,监考年11月底结束论文。这些对于大多数要效益办法他们作为学生他们会通过修订的指示由他们的老师和健康之后做例行他们的结局考试。与正在精心准备,并及时到达考试设备还可以帮助学生获得信心。

在含铅量高达每这些考试期间,我们提供家长信息晚上概述我们回顾和支持,并回答任何问题,父母可能有意见。考试时间表每个周期前收到了几个星期,以帮助学生和家长计划审查。

评估工作在内部和职业考试 

学生们 who have chosen to study vocational qualifications such as health & social care, media, engineering, BTEC sport or IT will also have important assignments to complete throughtout their course, as well as written or online exams. Deadlines and exam dates for theses assessments will be shared with students by subject teachers.

到改变关键阶段4资格

Reformed GCSEs在数学上的第一重整的GCSE资格是英语,夏天坐第一把2017年所有课程,在摊派今年11月底将一直夏天2019.key改过自新的GCSE课程的特点是在夏天,在分摊几乎所有的内容11年通过较长的笔试结束后,有更明确的重点记住关键知识。

该分级系统已经从度改变为当前*至g牌号的系统从9至11,9是最高的性能水平。 

到4级被认为是2级通和期望所有学生来实现。学生在16岁或数学的英语没有达到4级将继续研究这些议题沿着自己选择的资格达18岁。

这样的职业训练课程类似于BTECs,科技奖和剑桥大学的国民,现在还包括通过考试外部评估的大量的,在网上或书面要么。

在更改GCSE课程的详细信息是在该页面的资源部分的Ofqual明信片。